БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ДО 31 ИЮЛЯ! До конца акции день
Перейти
X
8 800 505 19 80

Представляем подборку новых позиций в нашем каталоге электрокаминов.

___________

3D электрокамин Barcelona 33 AO с Firestar 33 3D

Классическое обрамление электрокамина выполненное в темных тонах. Для интерьеров, оформленных в стиле "классика". На данной фотографии портал с электрическим очагом Firestar 33 с эффектом живого пламени 3D. Максимально достоверный и реалистичный эффект пламени. Регулировка высоты пламени с пульта дистанционного управления.

Также портал может быть скомплектован с другими очагами, например, с Epsilon 26

___________

Электрокамин Gracia 25,5 AO с Sparta 25,5

Электрокамин Gracia 25,5 AO с широким очагом Sparta 25,5 в стиле "кантри". Изготовлен из искусственного камня и шпонированного МДФ. Цвет шпона - белый дуб с золотистой патиной, камень белого цвета гармонично дополняет камин.

На фото - электрический очаг Evrika. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. Также как и с любым порталом в нашем ассортименте, вы всегда можете собрать каминнокомплект по своему желанию, например, заменив очаг Sparta на Evrika.

___________

Электрокамин Gracia 25,5 WT с Evrika 25,5

Еще одной новинкой стал портал Gracia 25,5 WT. Оригинальный вариант камина в стиле "кантри". Как и предыдущая модель, портал изготовлен из искусственного камня и шпонированного МДФ. Цвет шпона - белый дуб с золотистой патиной. Доступен выбор различных очагов.

___________

Электрокамин Milano 25,5 DN с Evrika 25,5

Пожалуй, одна из самых интересных новинок этого года, богатый и очень статусный портал Milano подойдет практически в любой интерьер. Выполнен в высококачественном МДФ. Его габариты позволят использовать камин в различных по размеру помещениях. Надежная конструкция очага позволит наслаждаться данной моделью на протяжении многих лет.

___________

Электрокамин Barcelona 26 AO с Epsilon 26 S IR

Очень эффектный портал Barcelona выполнен из качественного МДФ, тонированного в цвет античного дуба. Украшен каминокомплект резьбой по дереву и колоннами. Очаг в этом комплекте так же обладает передовыми функциями, например, инфракрасный обогреватель. Предназначен данный электрический камин для встраивания в обрамления под широкий очаг 26 дюймов. Есть возможность эффектно настраивать пламя и обогрев. Достоверный звуковой эффект.

Возврат к списку