БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ДО 31 ИЮЛЯ! До конца акции день
Перейти
X
8 800 505 19 80

Лучшие электрокамины

Хорошие электрокамины способны создать атмосферу романтической сказки, чувство семейного уюта, тепла, внутреннего спокойствия и равновесия. Помимо прямого предназначения по обогреву они очаровывают видом горения дров, побуждают прислушаться к звукам потрескивания древесины, помогают расслабиться и насладится окружением. Это становиться реальностью благодаря замечательным электрокаминам компании Realflame.

Разумеется, что на просторах рынка встречаются не очень качественные устройства, возможно, они испортили отношение клиентов к изделиям аналогичного типа. Но стоит избавиться от негативных эмоций прошлого. Лучше увидеть и оценить камины высокого качества от авторитетного производителя, что специализируется исключительно на электрокаминах.

Качество электрокаминов Realflame

За 27 лет деятельности компании в надежности и безопасности изделий убедились все покупатели, что проявили желание прикоснуться к прекрасному. Конструкции сделаны по необходимым правилам с соблюдением требуемых норм, что описаны в соответствующем разделе. Принципы работы устройств являются безвредными и экологически чистыми. В отличие от настоящего, активного очага, процесс инсталляции не требует наличие дымохода, а композиция может разместиться в любом желанном месте. В этом вопросе нет ограничений, будь то гостиная, спальня, кухня, уличная терраса.

Как выбрать электрокамин

Основное внимание привлекает эстетическое исполнение изделий. Камины от Realflame красочно отображают огонь, пламя отбрасывает тени, жар хаотично бегает по тлеющим углям, имитация дыма легко и плавно парит над процессом. Внешние оформление и дизайны способны удивить изобилием возможных вариантов. Чтоб убедиться в достоверности, достаточно заглянуть в каталог и посмотреть на несколько последних стилевых направлений.

Электрокамины серии Fobos

Электрокамин Fobos Lux Black RC Очаг Fobos Lux Black RC

В данной линейке красуется черный Электроочаг Fobos Lux Black RC с чугунной решеткой, муляжом из дров и проекционной имитацией пламени. Нагревательный элемент мощностью в 2 КВт повысит температуру воздуха в помещении площадью 25 м2, интенсивность обогрева регулируется. По дизайну напоминает камины в дворцах Бронзового века. Создает прекрасную атмосферу благодаря имеющейся настройке яркости света, дистанционный пульт управления дает возможность с комфортом осуществлять манипуляции на расстоянии. Встроенные датчики обезопасят от потенциальных угроз. Активация таймера позволит расслабиться и даже мило уснуть под звуки потрескивания дров, поскольку камин отключится самостоятельно.

Панель Fobos Lux Black RC Электрокамин Fobos Lux Black RC

Дизайн отлично вписывается в любой интерьер. Кажется довольно большим, параметры в 610 x 503 x 290 мм (В x Ш x Г) выглядят престижно. С инсталляцией немного проще, поскольку задняя часть меньше, что составляет 555 х 405 х 140 мм соответственно. Бюджетная цена на камин не ударит по карману.

Электрокамины серии Majestic

Электрокамины серии Majestic Электрокамин Majestic

Маленькими изюминками могут похвастаться электрокамины серии Majestic. Модель Электроочага Majestic Lux Black украшена декоративной решеткой и эстетической ручкой на нижней части. Конвекционный обогреватель в 1.5 кВт подарит тепло в холодный период, а два доступных режима помогут приблизиться к желанной температуре. Простой в использовании, все регулировки осуществляются четырьмя кнопками.

Электрокамины серии Маджестик Электрокамин Маджестик

Камин уверенно справляется с двумя поставленными задачами – обогреть и создать приятную атмосферу. Даже в выключенном состоянии им интересно любоваться. Окрас с имитацией обугленного металла придает шарму. Хороший вариант в экономном сегменте.

Электрокамины серии Beverly

Электрокамины серии Beverly

С первого взгляда заметно, что электрокамины данной серии отходят от привычной формы. Электроочаг Beverly 1000 имеет вытянутую по ширине конструкцию. Это расширило пространство декоративной камеры горения, что увеличило количество древесины в муляже. Выглядит изумительно красиво, угол обзора позволяет большой компании сидящей рядом любоваться зрелищем в равной степени независимо от места пребывания. Внушительная масса топлива создает ощущение большого жара, световые эффекты подчеркивают и усиливают красоту всего процесса.

Электрокамин Beverly Камин электрический Beverly

Ключевая задача данной модели – создание атмосферы и приковывание взглядов. Нагревательные элементы отсутствуют, поэтому устройство потребляет всего 40 Вт электроэнергии. С помощью пульта настраивается яркость свечения и громкость потрескивания колод, чтоб подстроить обстановку под задумчивое уединение, тихое расслабление или шумные посиделки. Высота очага 300 мм и ширина в 1000 мм однозначно не останутся без внимания. Для встраивания устройства потребуется меньше места, задняя стенка ниже на 10 мм и уже на 15 мм. С такими параметрами камин отлично прилегает к стене без зазоров достигая максимальной эстетики. Место установки базируется на желаниях владельцев, камин чудесно вписывается в любой дизайн.

Электрокамин Beverly в интерьере Камин электрический Beverly в интерьере

Электрокамины серии Joker

Электрокамин Joker

Любителей наблюдать за процессом полыхания древесины однозначно заинтересуют электрокамины серии Joker. Широкая камера горения вмещает большое количество дров и жара, имеется возможность настройки скорости горения, интенсивности и цвет пламени.

Выглядит как настоящая магия, цветовая гамма огня и углей имеет много вариантов. Естественный желтый и оранжевый, нежный фиолетовый, загадочный синий и другие создадут неповторимую атмосферу.

Электрокамин Joker Камин электрический Joker

Общая композиция дополняется прекрасными звуковыми эффектами с возможностью настройки громкости потрескивания, чтоб придать среде ощущение бурной деятельности или умиротворенного спокойствия.

Электрокамины Joker обладают нагревательными элементами мощностью в 1.6 кВт, чтоб не только создавать иллюзию, но и распространять тепло. Практичности устройству добавляет встроенный термостат, чтоб поддерживать заданную температуру. Также настройки изменяются через пульт ДУ, что повышает уровень комфорта. Не покидая теплой постели можно снизить интенсивность работы, убавить громкость и свечение, с наслаждением погрузиться в сон.

Панель электрокамина Joker Пульт для электрокамина Joker

С подбором места для электрокамина трудностей не возникает. В данной серии имеется несколько размеров. Функции и параметры не отличаются, разница заключается лишь в объеме конструкции.

Желая сэкономить место и внести красоту в пространство стоит обратить внимание на Электроочаг Joker 36. Высота составляет 458 мм, а ширина 946 мм. Метр яркого свечения и завораживающей картины.

Электрокамин Joker в интерьере

Имея пространства побольше и желание остаться в рамках запланированного бюджета, стоит взять во внимание Электроочаг Joker 45 или Электроочаг Joker 52. Обе модели на пару пунктов выше по стоимости от предыдущей, но первый с шириной в 1095 мм и второй с 1300 мм явно выигрывают в плане дизайна и эстетики. Такие параметры выглядят солидно.

Настоящий панорамный вид способна открыть модель Электроочага Joker 62. Роскошный и внушительный камин с шириной в 1549 мм однозначно не остается без внимания. Это настоящий поток обволакивающего зрелища, что заполнит светом даже самый отдаленный уголок комнаты. Нет сомнений, что воспринимается данный очаг как Королевский.

Электрокамин

Электрокамины серии Saphir

Разнообразием форм и природой муляжей удивляют электрокамины серии Saphir. В традиционной прямоугольной форме выполнен Электроочаг Saphir 25 с размерами 490 x 622 x 180 мм (В x Ш x Г). Устройство наделено вариантами подсветки огня и наполнения, что создает игру цветов. В камере горения привлекают внимания декоративные дрова или кристаллы. Камни усиливают эффект свечения, отбрасывают завораживающие лучи, выглядят современно и нетипично.

Электрокамины серии Saphir Электрокамин Saphir - варианты подсветки

Электроочаг Saphir 42 уже отличается от предыдущей модели декоративными элементами, в камере горения не предусмотрено имитацию дров и вся заполнена прозрачными кристаллами.

Словно спрятанные в жаре ценность или неподвластные стихии огня кусочки льда, они привносят необычность в общую композицию.

Декоративные элементы Saphir Электрокамин Saphir - декоративные элементы

В сочетании с размерами в 430 x 1060 x 140 мм (В x Ш x Г) выглядит очаровательно.

У обеих моделей имеется обогревательный элемент. Электроочаг Saphir 25 мощностью в 1.5 кВт и Электроочаг Saphir 42 с мощностью в 1.6 кВт не только радуют глаз, но и дарят тепло владельцам. Регулируется интенсивность и цвет пламени из 6 вариантов, муляж имеет 10 цветов. Разумеется, не обошлось без звуковых эффектов, датчиков защиты от перегрева и таймером. Все для того, чтоб ощущать комфорт управляя устройством кнопками или пультом ДУ.

Электрокамин Saphir в интерьере

Больше эффекта от впечатлений производят камины из данной серии Электроочаг Saphir 50 с размером 430 x 1262 x 140 мм и Электроочаг Saphir 60 с шириной в 1.5 метра. Такой размер подчеркивает роскошь помещения и достаток владельца.

Камин электрический Saphir в интерьере Электрический камин Saphir в интерьере

Невозможно пропустить завораживающее зрелище, что красуется на пол стены.

Электрический камин Saphir

Конструкция всех моделей из линейки предусматривает навесной и встраиваемый типы крепления, поэтому всегда найдется место, чтоб наполнит комнату благородным светом и комфортным теплом.

Электрокамины серии Cassette

Вся линейка электрокаминов из серии Cassette удивляет оригинальностью и новаторским подходом к выполнению конструкции. В отличие от привычных форм и видов здесь отсутствуют стандартная камера горения дров, что расширит спектр их применения.

Электрокамин Cassette

Электроочаг 3D Cassette 500 обладает кассетной формой и 3D муляжом, что увеличивает зрительный эффект восприятия. Камин охватывает площадь в 240 x 465 x 223 мм (В x Ш x Г) и выглядит, словно горсть древесины насыпали на поверхность. Больше места занимает Электроочаг 3D Cassette 630 с размерами 255 x 660 x 265 мм, а настоящим кострищем кажется Электроочаг 3D Cassette 1000, что раскинулся на территории в 248 x 1063 x 240 мм.

Электрокамин 3D Cassette

Эффект пламени создается специальным оборудованием, что образует безвредную мелко дисперсионную пыль из воды. Во время работы устройство выполняет эстетические функции и параллельно увлажняет воздух, что нахождение у очага делает приятней.

Инсталляция электрокаминов возможна в подходящем, удобном месте. Для работы требуется питание от сети, для создания эффекта горения периодически необходимо доливать воду в резервуары. Частота заправки зависит от интенсивности использования каминов, а вся процедура занимает 2-3 минуты и не требует тщательной подготовки и особых умений.

Эффект горения в электрокамине 3D Cassette

Данные камины прекрасно выполняют функции создания атмосферы самостоятельно, отлично сочетаются с порталами и декоративными элементами. При необходимости и создании дизайна можно скомбинировать устройство с Black вставкой.

Электрокамин 3D Cassette в интерьере Электрокамин Cassette в интерьере

Электрокамины серии Cassette линейки Black Panel

Данные электрокамины отличаются от серии внешним видом. Они отошли от 3D муляжей дров и сделали акцент на замечательной имитации открытого пламя. Электроочаг 3D Cassette 630 Black Panel с размерами 175 x 665 x 300 мм (В x Ш x Г) создает место, где прямо из поверхности прорываются языки пламени.

Электрокамин 3D Cassette Black Panel Электрокамин Cassette линейки Black Panel

Данная модель аналогична по принципу действия предыдущей линейки из серии Cassette, но делает акцент на самом огне. Камин замечательно выглядит при встраивании в поверхность и хорошо сочетается с порталами.

Электрокамин 3D Cassette Black Panel в интерьере Электрокамин Cassette линейки Black Panel в интерьере

Словно мощь огня прорывается из недр Земли, такую имитацию создает Электроочаг 3D Cassette 1000 Black Panel. Его удлиненный корпус в 175 x 1075 x 240 мм занимает значительно больше пространства, прекрасно дополнит большую гостиную, зал ресторана, престижный офис, подчеркнет изысканность и достаток владельцев. Регулируемая кнопками или пультом высота пламени поможет создать необходимую по настроению атмосферу, а увлажненный воздух от работы устройства дополнит комфорт. Если установить данную модель в барную стойку, только представьте, как эффектно бармен сможет подавать горящие коктейли.

Электрокамин Cassette 1000 Black Panel

Электрокамин серии Cassette модели LED RGB

Электрокамин Cassette LED RGB

Электроочаг 3D Cassette 1000 LED GG70 произведет незабываемый эффект на гостей и посетителей, удивит цветовой гаммой и заставит любоваться зрелищем долгое время.

Электрокамин Cassette 1000 LED GG70

Его особенность заключается в спектре настроек. Регулируется яркость и цвет имитируемого пламени, чтоб создать желанную атмосферу и дополнить любую тематику. Помимо этого, огонь умеет подыгрывать нотам и такту мелодии, меняет внешний вид и силу в ритм музыки.

Электрокамин Cassette 1000 LED GG70 в интерьере

Данная модель настраивается механическими кнопками, пультом ДУ и даже смартфоном на базе iOS и Android. Достаточно установить приложение Happy Lighting чтоб сила огня оказалась у власти рук владельца.

Электроочаг занимает пространство в 175 x 1075 x 240 мм (В x Ш x Г). Инсталлируется в самостоятельные поверхности и сочетается с порталами.

Электрокамин 3D Cassette 1000 LED в интерьере

Большой резервуар воды на 1.8л обеспечивает непрерывную работу электрокамина в течении 10-20 часов зависимо от установленных параметров.

Нет сомнений, что данная модель подчеркнет статус и роскошь любого современного помещения, а варианты настроек создадут атмосферу в желанном стиле.

Электрокамины серии 3D Line

Электроочаг 3D Line 150 заслуживает место не только в жилом помещении, ресторане, отеле или клубе, но и в голливудских кинокартинах, поскольку является максимально реалистичной имитацией открытого огня. Кажется, что, прикоснувшись к очагу, можно обжечься. К счастью, это абсолютно безопасная технология и не причинит вреда.

Электрокамины серии 3D Line

В плане имитации пламени данная модель оставляет позади всех конкурентов в аналогичном сегменте. Яркая, желтая с оранжевым отливом иллюзия горения вызывает неподдельное чувство восхищения силой стихии. Приличный размер очага в 175 x 1500 x 240 мм (В x Ш x Г) вызывает уважение к владельцам, демонстрирует их элитный уровень и высокий достаток.

Электрокамины 3D Line в интерьере

Принцип действия электрокамина абсолютно безопасен, поэтому сочетается со всеми возможными материалами для инсталляции в поверхности, будь это гипс, дерево или камень. Несомненно, обуздать силу огня способны рамки и декоративные порталы.

Электрокамин 3D Line в интерьере

Чтоб увидеть все мощь пламени, ощутить эмоции от предстоящего вида, электрокамин необходимо видеть вживую. Конструкция замечательно дополнит стилевые оформления и приведет к свежим дизайнерским решениям.

Электрокамины серии Diamond

Электрокамин Diamond

Восхитительный эффект и переход на следующий уровень в сфере изготовлении электрокаминов символизирует появление серии Diamond. В их конструкции активно используются новые решения, что улучают стиль и изысканность устройств.

Все электрокамины декорируются прекрасным сочетанием древесины и камней из акрила. Когда включается подсветка, они выглядят реалистично, шикарно передают преломляющиеся лучи света, игриво отблескивают и наполняют жерло чарующей игрой.

Декор электрокамина Diamond

На выбор имеется 10 вариантов цвета пламени, что не только меняют спектр, но и способны смешивать их в определенные композиции. Задают желанный тон и атмосферу помещения.

Варианты подсветки электрокамина Diamond

Набор включает в себя классические тона желтого, красного, оранжевого, также магического синего и фиолетового, а добавление зеленого цвета придает атмосфере загадочности и сказочного колдовства.

Варианты подсветки пламени в электрокамине Diamond Варианты подсветки пламени электрокамина Diamond

Больше никаких физических кнопок, только информативная сенсорная панель. Устройства управляются пультами ДУ, но куда приятней касаться к светящейся ровной поверхности.

Дисплей электрокамина Diamond

Нагревательные элементы с мощностью в 750 Вт дополняют эффект восприятие огня настоящим теплом, создают уютную и комфортную атмосферу возле себя. 

Электроочаг Diamond 42 является самым экономным вариантом в линейке и обладает размеров в 457 x 1067 x 127 мм (В x Ш x Г). Больше пространства занимают очаги Электроочаг Diamond 50 с параметрами 457 x 1270 x 127 мм и Электроочаг Diamond 60 с размерами 457 x 1524 x 127 мм.

Электроочаг Diamond

Все модели одинаковые по количеству функций, мощности и надежности.

Значительно больше места занимает Электроочаг Diamond 72 и Электроочаг Diamond 84 с параметрами 457 x 1828 x 127 мм и 457 x 2133 x 127 мм соответственно.

Электроочаг Diamond 84

А вот звание настоящего гиганта по праву заслуживает Электроочаг Diamond 100 с высотой 457 мм и шириной 2540 мм. Два с половиной метра выглядят действительно внушительно, несомненно, роскошно. Такая модель потребует особого места в помещении и не просто удивляет, а шокирует посетителей своим видом.

Глубина задней стенки всей серии подкупает будущих владельцев своей тонкостью. Пространства для инсталляции требуется меньше по сравнению со всеми остальными видами и моделями.

Все перечисленные модели являются навесными, встраиваемыми и самостоятельно стоящими. В комплекте к ним идут ножки, чтоб разместить на подходящей поверхности на случай, если электрокамин периодически должен менять место положение или место для него еще готовиться, а насладиться красотой хочется уже сейчас.

Электрокамин Diamond 84 в интерьере

Купить электрокамин значит реализовать мечту

У многих любителей каминов возникает желание завладеть миниатюрным жерлом вулкана, где сила огня неустанно будет выполнять завораживающие танцы и радовать своих владельцев. Даже те, у кого не было таких мыслей, начинают задумываться о покупке после уведенного.

Отталкиваться стоит от предпочтений и желаний, расставить приоритеты по функциональности и учесть возможности доступного пространства. Будь это маленький очаг или огромный камин, устройство непременно заставит радоваться и восхищаться приобретением. О качестве, надежности и долговечности электрокаминов позаботилась компания Realflame. Вам остается отыскать свой стиль и сделать выбор.