БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ДО 31 ИЮЛЯ! До конца акции день
Перейти
X
8 800 505 19 80

RealFlame – победитель премии Star Awards 2021 в номинации Бизнес класса Lux


15 сентября прошла церемония награждения лауреатов премии Star Awards 2021. Это ежегодная премия для безусловно лучших и влюбленных в свое дело артистов, спортсменов, деятелей искусства и культуры, представителей мира моды и бизнеса.

В торжественной речи председатель совета директоров группы компаний Камины РеалФлейм Дмитрий Корнышков-Мурин отметил: «Мы стараемся делать не только качественный, востребованный и новый продукт, но и создавать определенное настроение, дарить положительные эмоции. Желаю всем, у кого дома еще нет камина, как можно быстрее его приобрести. Для того, чтобы налить бокал хорошего вина, выпить возле электрического камина и почувствовать, что такое настоящий домашний уют, комфорт и тепло».

Лауреатами 2021 также стали заслуженная артистка РФ Алена Свиридова, олимпийская чемпионка Токио 2020 по синхронному плаванию Алла Шишкина, заслуженная артистка Республики Беларусь Анжелика Агурбаш, актер Роман Курцын, легенда КВН Елена Борщева, актрисы Анастасия Макеева и Наталья Бочкарева, бизнес блогер Азам Ходжаев и многие другие.

Главный приз Star Awards 2021 достался Валерию Карпину, тренеру российской сборной по футболу. В числе призов ему был вручен сертификат на покупку электрокамина RealFlame в любом розничном магазине.

Возврат к списку