на странице
Показано 85 - 89 из 89 товаров
  • 23 900 руб

    Цвет АО - античный дуб Портал в стиле "кантри". Изготовлен из искусственного камня и шпонированного МДФ. Камень белого цвета. Предназначен для очагов 25,5 дюймов. 

    23 900 руб
  • 23 900 руб

    Цвет DN - темный орех Портал в стиле "кантри". Изготовлен из искусственного камня и шпонированного МДФ. Камень белого цвета. Предназначен для очагов 25,5 дюймов. 

    23 900 руб
  • 23 900 руб

    Цвет АО - античный дуб Угловой портал в стиле "кантри". Изготовлен из искусственного камня и шпонированного МДФ. Камень белого цвета. Предназначен для очагов 25,5 дюймов. 

    23 900 руб
  • 23 900 руб

    Цвет DN - темный орех Угловой портал в стиле "кантри". Изготовлен из искусственного камня и шпонированного МДФ. Камень белого цвета. Предназначен для очагов 25,5 дюймов. 

    23 900 руб
  • 465 900 руб

    Обрамление камина в классическом стиле из натурального мрамора. Эффектный внешний вид обрамления в классическом стиле. Для данного обрамления можно использовать следующие варианты электроочагов:очаг Firestar 33 3D

    465 900 руб
Показано 85 - 89 из 89 товаров

Порталы для каминов.

Как картине нужна рама, так и камину нужен портал

Что такое портал для камина, зачем он нужен? Современный каминный портал представляет собой обособленное декоративное оформление вокруг электрокамина, или электроочага. Большинство электрокаминов, или каминокомплектов, как называют электроочаг в сочетании с каминным порталом, помимо декоративного воспроизведения огня, имеют практическоеназначение.  Электрокамины можно использовать как полку, подставку под телевизор или небольшой шкафчик. Очень эффектно выглядят камины с расположенным над ними большим зеркалом и установленной декоративной композицией перед ним. А если повесить еще одно зеркало напротив, то создастся бесконечный коридор, расширяющий пространство и добавляющий света за счет многократных отражений.

Функциональность каминных порталов

Наиболее практичные модели порталов для электрокаминов “RealFlame” снабжены скрытыми полочками, которые расположены в толщине «рамы». Такой вариант очень удобен для хранения небольших предметов, приятных мелочей, украшений, а так же книг – ведь что может обладать большей привлекательностью и шармом осенними вечерами, чем чтение книги в кресле перед камином! В отличие от натурального дровяного камина – электрокамин не нагревается постоянно, что позволит сохранить Ваши вещи в целости.

Но, конечно, основной задачей портала для каминов является создание определенного стиля, формирование атмосферы комнаты. Современные электрокамины продолжают ассоциироваться с теплотой, уютом, надежностью и стабильностью жизни, оставаясь безопасными и экономичными в использовании. Как правило, камин устанавливается в гостиной, и служит центральной частью интерьера. Оформление камина задает тон всей гостиной,  связывает воедино все части интерьера и уравновешивает пространство. Поэтому так важно выбрать подходящий вашему характеру стиль камина в гостиной.

Завершить интерьер комнаты можно с помощью экрана для камина, дровников, наборов для каминов, и других аксессуаров, представленных в нашем интернет магазине электрокаминов RealFlame.