на странице
Показано 253 - 262 из 262 товаров
  • 57 400 руб

    Электрический камин в сборе с очагом. Новое слово в дизайне каминов "кантри-стиля".  Изготовлен из МДФ и литого камня.  Электрический очаг Sparta. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    57 400 руб
  • 57 800 руб

    Электрический камин в сборе с очагом. Новое слово в дизайне каминов "кантри-стиля".  Изготовлен из МДФ и литого камня.  Электрический очаг Evrika. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    57 800 руб
  • 50 800 руб

    Угловой электрический камин Stone в сборе с очагом Moonblaze Deluxe. Портал из шпонированного МДФ. Данный камин размещается в углу комнаты. Электрический очаг для встраивания в обрамления под широкий очаг формата 26 дюймов.  Оснащен пультом ДУ, и обеспечивает обогрев до 1,5 кВт. Переключатель позволяет включать на полную или половинную мощность.

    50 800 руб
  • 44 800 руб

    Угловой электрический камин Stone в сборе с очагом Evrika. Портал из шпонированного МДФ. Данный камин размещается в углу комнаты. Электрический очаг Evrika. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    44 800 руб
  • 44 400 руб

    Угловой электрический камин Stone в сборе с очагом Sparta. Портал из шпонированного МДФ. Данный камин размещается в углу комнаты. Электрический очаг Sparta. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    44 400 руб
  • 35 400 руб

    Каминокомплект Adelaida выполнен из МДФ, покрытие ПВХ в цвете "античный камень". Оснащен очагом Majestic Lux со звуковым эффектом горения дров. Зеркальный экран очага придает пламени объем и глубину. Возможен обогрев помещения в двух режимах до 1,5 кВт.

    35 400 руб
  • 35 400 руб

    Каминокомплект Adelaida выполнен из МДФ, покрытие ПВХ в цвете "античный камень". Оснащен очагом Fobos Lux со звуковым эффектом горения дров. Зеркальный экран очага придает пламени объем и глубину. Возможен обогрев помещения в двух режимах до 1,5 кВт.

    35 400 руб
  • 52 900 руб

    Весенняя новинка 2018 года! Каминокомплект Dallas - это уникальное решение для украшения вашего помещения. Вы можете использовать его как навесной камин, приставить к стене или же встроить в нее!  Дизайн в духе минимализма, дополнительная боковая подсветка, встроенная защита от перегрева, Dallas - идеальный выбор для современного интерьера.  Доступные...

    52 900 руб
  • 52 900 руб

    Весенняя новинка 2018 года! Каминокомплект Dallas - это уникальное решение для украшения вашего помещения. Вы можете использовать его как навесной камин, приставить к стене или же встроить в нее!  Дизайн в духе минимализма, дополнительная боковая подсветка, встроенная защита от перегрева, Dallas - идеальный выбор для современного интерьера.  

    52 900 руб
  • 64 400 руб

    Классическое светлое обрамление ( WT-P 511 )для просторной гостиной в лаконичном стиле в комплекте со сверхшироким панорамным очагом. Имеется удобная полочка для книг. Продвинутый электрический очаг с пультом дистанционного управления. Предназначен для встраивания в каминное обрамление. Имеет эффект пламени последнего поколения на светодиодах и...

    64 400 руб
Показано 253 - 262 из 262 товаров

Электрокамины

Электрокамины на сегодняшний день представлены в большом разнообразии моделей и стилей. Электрические камины современных моделей безопасны и экономичны в использовании. Они служат для имитации эффекта горения и согревают дом как дополнительный источник тепла.

Наиболее современная линейка моделей электрокаминов обладают 3D эффектом пламени. Такой эффект «живого огня» достигается с помощью пара, производимого ультразвуковым испарителем, подсвечиваемого галогеновыми лампами, задающими направление нагретого пара вверх.

Среди современных электрических каминов все большую популярность приобретают камины картины, или, по-другому, навесные электроочаги. Они выглядят как картины, «изображением» которой является имитация пламени, воспроизводимая по трафарету во встроенном электроочаге. Подобное стилистическое решение визуально расширяет пространство, прекрасно вписывается практически в любой современный интерьер, смотрится свежо и смело, и в то же время привычно и тепло. Группа Компаний «RealFlame» является официальным дистрибьютером камин-картин уникального дизайна, купить которые можно у нас на сайте или в магазинах розничной сети.