Новинка 2017 - электроочаг RealFlame 3D Olympic

2017-09-29 17:24:57 .
Новинка 2017 - электроочаг RealFlame 3D Olympic

     Электрические камины со второй половины XX века начали своё победное шествие в наши дома. С каждым годом эффект пламени в декоративном режиме становился всё более эффектным и реалистичным.
     Совсем недавно в продаже появились электрокамины с "3D эффектом живого огня". Данный эффект обеспечен специальным образом организованной подсветкой водяного пара. Как следствие, камин частично выполняет функцию увлажнителя воздуха (хотя и не может быть его полноценной заменой). Это самая реалистичная технология имитации пламени. Электрический камин, укомплектованный очагом с технологией пламени "3D камины", всерьёз можно спутать с настоящим дровяным. Самая реалистичная имитация пламени и… самая дорогая. 3D электроочаги обычно стоят в несколько раз дороже очагов с другими технологиями пламени.
     И вот рады предложить Вам новую разработку группы компаний RealFlame – 3D электроочаг Olympic. Перед техническим отделом была поставлена сложная задача: разработать максимально надёжный в сравнении с аналогами как собственного производства, так и аналогами других производителей, очаг. И при этом добиться снижения цены по сравнению с другими 3D электрическими очагами. Ура! Это удалось!

     3D электроочаг Olympic с имитацией пламени по технологии "3D камины" имеет следующий функционал:

* Независимый декоративный режим. Электропотребление в декоративном режиме всего 150 Вт. Ёмкость для канистры с водой: 1,8 литра, обеспечивает беспрерывную работу декоративного режима в среднем на 10 часов. Для заправки используется фильтрованная бытовыми устройствами фильтрация вода.
* Регулируемая высота пламени. Регулировка как с панели на очаге, так и пульта дистанционного управления. Выставленная настройка высоты пламени сохраняется при выключении и последующем включении электроочага. Это значит, что Вам не придётся подбирать настройки каждый раз при включении – очаг будет запускаться с уже выставленными Вами настройками высоты пламени.
* Возможность работы электроочага на обогрев. Конвекторный обогрев принудительного типа: холодный воздух, забираемый с задней стороны электроочага, с помощью вентилятора прогоняется через камеру нагрева и выдувается вперёд, обеспечивая равномерный прогрев помещений различной площади. Два режима: 750 Вт и 1500 Вт – регулируют интенсивность прогрева. Управление функцией обогрева производится как с панели на очаге, так и с пульта.

     Электроочаг Olympic 3D для обрамлений с вырезом под стандартные очаги - уже в наличии на складах!

     Готовые варианты электрических каминов с очагом 3D Olympic: каминокомплекты с 3D Olympic.