на странице
Показано 49 - 52 из 52 товаров
  • 45 900 руб

    Декоративные дрова 3D Cassette 630M создадут уют и превосходное пламя.   Модификация с муляжом дров. Очаг с функцией увлажнения воздуха. Новинка 2018 года

    45 900 руб
  • 46 500 руб

    Декоративные дрова 3D Cassette 630M создадут уют и превосходное пламя.   Модификация с металлической панелью. Очаг с функцией увлажнения воздуха. Новинка 2018 года.

    46 500 руб
  • 52 900 руб

    Весенняя новинка 2018 года! Каминокомплект Dallas - это уникальное решение для украшения вашего помещения. Вы можете использовать его как навесной камин, приставить к стене или же встроить в нее!  Дизайн в духе минимализма, дополнительная боковая подсветка, встроенная защита от перегрева, Dallas - идеальный выбор для современного интерьера.  Доступные...

    52 900 руб
  • 52 900 руб

    Весенняя новинка 2018 года! Каминокомплект Dallas - это уникальное решение для украшения вашего помещения. Вы можете использовать его как навесной камин, приставить к стене или же встроить в нее!  Дизайн в духе минимализма, дополнительная боковая подсветка, встроенная защита от перегрева, Dallas - идеальный выбор для современного интерьера.  

    52 900 руб
Показано 49 - 52 из 52 товаров

Электроочаги

Электроочаги представляют собой основную часть любого электрического камина. По размеру очага определяют размер выреза для обрамления. Каминный портал в сочетании с электроочагом образует пару – электрокамин или каминокомплект. От технических параметров электроочага зависит и то, каким будет готовый электрокамин – под стандартный вырез, широкий, экстра широкоформатный. Также камины разделаются на 2D и 3D камины. 3D камины не только обладают функцией обогрева и эффектом живого реалистичного пламени, но и дополнительно способствуют увлажнению воздуха за счет ультразвукового испарителя, встроенного в муляж дров. Электроочаги можно использовать в дизайне интерьера и без портала, как встроенную технику. Наиболее выигрышно встроенные электрические очаги смотрятся в современных интерьерах, гостиных в стиле модерн, минимализм, хай-тек и лофт.