на странице
Показано 265 - 266 из 266 товаров
  • 52 900 руб

    Весенняя новинка 2018 года! Каминокомплект Dallas - это уникальное решение для украшения вашего помещения. Вы можете использовать его как навесной камин, приставить к стене или же встроить в нее!  Дизайн в духе минимализма, дополнительная боковая подсветка, встроенная защита от перегрева, Dallas - идеальный выбор для современного интерьера.  Доступные...

    52 900 руб
  • 52 900 руб

    Весенняя новинка 2018 года! Каминокомплект Dallas - это уникальное решение для украшения вашего помещения. Вы можете использовать его как навесной камин, приставить к стене или же встроить в нее!  Дизайн в духе минимализма, дополнительная боковая подсветка, встроенная защита от перегрева, Dallas - идеальный выбор для современного интерьера.  

    52 900 руб
Показано 265 - 266 из 266 товаров

Электрокамины

Электрокамины на сегодняшний день представлены в большом разнообразии моделей и стилей. Электрические камины современных моделей безопасны и экономичны в использовании. Они служат для имитации эффекта горения и согревают дом как дополнительный источник тепла.

Наиболее современная линейка моделей электрокаминов обладают 3D эффектом пламени. Такой эффект «живого огня» достигается с помощью пара, производимого ультразвуковым испарителем, подсвечиваемого галогеновыми лампами, задающими направление нагретого пара вверх.

Среди современных электрических каминов все большую популярность приобретают камины картины, или, по-другому, навесные электроочаги. Они выглядят как картины, «изображением» которой является имитация пламени, воспроизводимая по трафарету во встроенном электроочаге. Подобное стилистическое решение визуально расширяет пространство, прекрасно вписывается практически в любой современный интерьер, смотрится свежо и смело, и в то же время привычно и тепло. Группа Компаний «RealFlame» является официальным дистрибьютером камин-картин уникального дизайна, купить которые можно у нас на сайте или в магазинах розничной сети.