на странице
Показано 253 - 262 из 262 товаров
  • 53 800 руб

    Каминокомплект включает в себя обрамление Rockland LUX WT-659 - белый дуб с патиной и функциональный очаг Evrika 25,5 Электрический очаг Evrika. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    53 800 руб
  • 53 400 руб

    Каминокомплект включает в себя обрамление Rockland LUX WT-659 - белый дуб с патиной и функциональный очаг Sparta 25,5 Электрический очаг Sparta. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    53 400 руб
  • 60 800 руб

    Каминокомплект включает в себя обрамление Rockland 26 AO-257 - античный дуб + камень и очаг Moonblaze Lux BR S.  Электрический очаг со звуком (регулируется). Предназначен для встраивания в обрамления с вырезом 26". С потрясающим эффектом пламени и муляжом прогоревших дров расположенных за стеклом. С помощью регулятора яркости можно задать желаемую яркость...

    60 800 руб
  • 65 400 руб

    Каминокомплект включает в себя обрамление Rockland 26 AO-257 - античный дуб + камень и очаг Leeds 26 SD.  Электрический очаг Leeds c потрясающим эффектом пламени и муляжом дров расположенных за стеклом. Посредством регулятора яркости огня можно задать желаемую яркость пламени. Нагреватель с поддувом спрятан в верхней части очага и обеспечивает обогрев в...

    65 400 руб
  • 50 400 руб

    Обрамление выполнено в высококачественном МДФ, в цвете "темный орех" DN-876, колонны из искусственного камня гармонично подчеркивают уникальный дизайн. Камин достаточно универсален в выборе стиля оформления помещения. Его габариты позволят использовать в различных по размеру помещениях.  В составе камина используется электрический очаг Sparta....

    50 400 руб
  • 57 400 руб

    Электрический камин в сборе с очагом. Новое слово в дизайне каминов "кантри-стиля".  Изготовлен из МДФ и литого камня.  Электрический очаг Sparta. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    57 400 руб
  • 57 800 руб

    Электрический камин в сборе с очагом. Новое слово в дизайне каминов "кантри-стиля".  Изготовлен из МДФ и литого камня.  Электрический очаг Evrika. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    57 800 руб
  • 50 800 руб

    Угловой электрический камин Stone в сборе с очагом Moonblaze Deluxe. Портал из шпонированного МДФ. Данный камин размещается в углу комнаты. Электрический очаг для встраивания в обрамления под широкий очаг формата 26 дюймов.  Оснащен пультом ДУ, и обеспечивает обогрев до 1,5 кВт. Переключатель позволяет включать на полную или половинную мощность.

    50 800 руб
  • 44 800 руб

    Угловой электрический камин Stone в сборе с очагом Evrika. Портал из шпонированного МДФ. Данный камин размещается в углу комнаты. Электрический очаг Evrika. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    44 800 руб
  • 44 400 руб

    Угловой электрический камин Stone в сборе с очагом Sparta. Портал из шпонированного МДФ. Данный камин размещается в углу комнаты. Электрический очаг Sparta. Великолепный эффект пламени притягивает к себе внимание с первых секунд. В очаге реализован один из самых совершенных способов визуализации пламени 2D на сегодняшний день. 

    44 400 руб
Показано 253 - 262 из 262 товаров

Электрокамины

Электрокамины на сегодняшний день представлены в большом разнообразии моделей и стилей. Электрические камины современных моделей безопасны и экономичны в использовании. Они служат для имитации эффекта горения и согревают дом как дополнительный источник тепла.

Наиболее современная линейка моделей электрокаминов обладают 3D эффектом пламени. Такой эффект «живого огня» достигается с помощью пара, производимого ультразвуковым испарителем, подсвечиваемого галогеновыми лампами, задающими направление нагретого пара вверх.

Среди современных электрических каминов все большую популярность приобретают камины картины, или, по-другому, навесные электроочаги. Они выглядят как картины, «изображением» которой является имитация пламени, воспроизводимая по трафарету во встроенном электроочаге. Подобное стилистическое решение визуально расширяет пространство, прекрасно вписывается практически в любой современный интерьер, смотрится свежо и смело, и в то же время привычно и тепло. Группа Компаний «RealFlame» является официальным дистрибьютером камин-картин уникального дизайна, купить которые можно у нас на сайте или в магазинах розничной сети.